上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-07

QQ群里突然聊起了关于早恋的话题,想跟大家一起聊聊初恋那些事

······························

正好在听胡夏的《爱夏》 很应景的一首。。。初恋 呵呵 已经结婚咯!

不想回忆自己的初恋
真是个恶心的人

只是个因好感而起的故事 没有什么深刻的爱恋

引用:无所谓wei 在2013-02-07 15:45:16写道:原帖
正好在听胡夏的《爱夏》 很应景的一首。。。初恋 呵呵 已经结婚咯!

是你结婚了还是你的初恋结婚了呀?

引用:旅亭_清风 在2013-02-07 15:45:34写道:原帖
只是个因好感而起的故事 没有什么深刻的爱恋

外面下大雪了,难道不会想起原来陪你看雪的人吗

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-07 15:45:23写道:原帖
不想回忆自己的初恋
真是个恶心的人

谁没年轻过,年轻时候不懂事···

初恋的定义是什么呢,要两个人都承认彼此心动过,还是只要一方付出就可以了呢?我还没有碰到过两情相悦的感情。不过,有过喜欢的人,在大学的时候。生活很奇妙,曾经那么刻骨铭心的事情,现在能像讲笑话一样地讲出来。我想这也是曾经这段默默观望的感情带给我的成长。新年快乐!

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-07 15:45:23写道:原帖
不想回忆自己的初恋
真是个恶心的人

诅咒那货吃方便面没有调料包

引用:南通小伊 在2013-02-07 15:47:24写道:原帖
初恋的定义是什么呢,要两个人都承认彼此心动过,还是只要一方付出就可以了呢?我还没有碰到过两情相悦的感情。不过,有过喜欢的人,在大学的时候。生活很奇妙,曾经那么刻骨铭心的事情,现在能像讲笑话一样地讲出来。我想这也是曾经这段默默观望的感情带给我的成长。新年快乐!

说的很感人,在年少的时候难免会因为一点点小事而迷恋一个人,然后经过了一段时间的爱慕不舍煎熬,一切就会过去,还好我们现在都很幸福。

上一页|1|2|3|上一页
/3页